ツナマヨ卵焼き! レシピ・作り方

ツナマヨ卵焼き!
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1〜人分)

  • 3個
  • ツナマヨ 大さじ3
  • 大さじ2
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 卵はよく溶いておきます
  2. 2 1に塩コショウ、ツナマヨ、水を合わせておきます!
  3. 3 卵焼き用フライパンをよく油をなじませて、2の卵液を3回に分けて流し込みます
  4. 4 その都度巻いていきます!
  5. 5 全部焼けたら巻き簾にとって形を整えて完成です!

きっかけ

卵が余っていたので

おいしくなるコツ

ツナマヨは卵に合わせておく!

  • レシピID:1360017233
  • 公開日:2020/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理だし巻き卵・卵焼き簡単夕食簡単おつまみ100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る