鮭とじゃがいものクリームチーズ煮込み! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮をむいて適度なサイズにカットします
-
- 2
- 鍋に水とじゃがいもとコンソメを入れて柔らかくなるまで煮ます!
-
- 3
- そしたら牛乳も加えます!
-
- 4
- 鮭は、適度なサイズにカットしてグリルで両面焼いてから3に加えます!
-
- 5
- 牛乳を加えてからひと煮立ちしたらクリームチーズを加えて溶けるまで加熱します!
-
- 6
- 塩コショウで味を整えて完成です!
おいしくなるコツ
クリームチーズ!!
きっかけ
クリームチーズが余っていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません