スナップエンドウ、ベーコン卵の塩麹炒め! レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
-
1
スナップエンドウはスジ取りをします
ベーコンは一口大に切ります
ニンニクはスライスします - 2 フライパンにニンニク、ベーコンを入れて中弱火で炒めます
-
3
香りが出て来たらスナップエンドウを加えて、軽く焼き色が付くまで炒めます
一度、他のお皿に移動しておきます -
4
3のフライパンにバターを入れて、溶いた卵を加えかなりざっくり炒め火を止めます
3の炒めた物を再び戻し、塩麹と黒胡椒を加え火を付けて全体的に混ぜます - 5 お皿に盛り付けたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません