材料(2人分)
- ごぼう
- 100g程度
- にんじん
- 1/2本
- マヨネーズ
- 大さじ1と1/2
- すりごま
- 大さじ1と1/2
- 砂糖
- 大さじ1/2
- 酢
- 大さじ1/2
- 醤油
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- 冷凍ごぼうを700wのレンジで40秒加熱する。キッチンペーパーで包んで水気をきっておいてください。
-
- 2
- にんじんを千切りにして、700wのレンジで1分加熱する。
-
- 3
- 器に調味料を全て入れ、混ぜ合わせておく。
-
- 4
- 3にごぼうとにんじんを入れて、混ぜ合わせたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません