作り方
-
- 1
- ツナ缶は、油を軽くきる。
練り天は、小さめ一口大に切り分ける。
一緒に、●調味料で和えて味をつける。
-
- 2
- レタスは細切りに
人参は千切りにする。
サラダに合う野菜なら何を入れても大丈夫です♪
食べやすく 千切り~細切りに。
-
- 3
- うどんは表示通りに茹で、ザルにあげたら
流水でしめる。
水をきり、器に移す。
-
- 4
- うどんの上に、レタス、人参を乗せて
①を中央に乗せる。
根を切った かいわれ大根を散らす。
-
- 5
- ★めんつゆ、水を合わせて回しがける。
(めんつゆの濃さにより、水を調節してください。)
きっかけ
ツナと練り天で コクが出るので、サラダと合わせました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません