小松菜と豆もやしのナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
1つ☆
市販の豆もやしナムルを使って簡単に♪
みんながつくった数 2

材料(2人分)

小松菜
1袋
豆もやしナムル(市販のもの)
1/2袋
だし醤油
小0.5

作り方

  1. 1
    小松菜はサッと茹でてから ざく切りにし、
    水分を絞る。
  2. 2
    豆もやしナムルと小松菜を混ぜて、だし醤油をかける。

きっかけ

残ってあった豆もやしを使いたくて。

公開日:2016/07/07

関連情報

カテゴリ
もやし小松菜もやしナムル

このレシピを作ったユーザ

1つ☆ 辛味、薬味 などアクセントになる材料を使うのが好きです。 体力がない身体なので、立ち仕事になる料理をいかに楽に、短時間で美味しくできるかを考えています。 野菜多めで栄養もバランスよくとれるように。

つくったよレポート( 1 件)

2020/05/18 19:31
おいしくいただきました。
ciel-yuki

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする