ひじきのポテトサラダ レシピ・作り方
![ひじきのポテトサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/614634307ee163330e0a8d8670aad9985a9ee203.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ひじきは水で戻しておく。
-
2
じゃがいもを食べやすい大きさに切る。
鍋にじゃがいもと水と一摘みの塩(分量外)を入れ火にかける。 -
3
じゃがいもに火が通ったら水をすて乾煎りし粉ふきいものようにする。
-
4
ひじき、じゃがいも、手で裂いたカニカマ、☆を入れ混ぜ合わせ完成。
関連情報
レポートを送る
2 件