しょうゆで下味★焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツの葉は食べやすい大きさに切る。ピーマンは5ミリ位に切る。豚バラは一口大に切って、★の酒、醤油をかけてもみ込んでおく。
-
2
麺は、袋から出して皿に並べレンジで温める。
温まったら、醤油を振りかけてほぐしておく。 -
3
フライパンに油を入れて温めたら、豚バラ、キャベツ、ピーマンの順に入れる。
豚バラに日が通ったら麺を入れる。 - 4 麺と具材を混ぜながら、粉末ソースを加えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- 基本の焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2016/05/10 10:59美味しくいただきました(^з^)-☆ご馳走様でした!