ハムときゅうりと玉ねぎのマヨケチャサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうり、玉ねぎは薄切りにする。
- 2 食パンにマヨネーズ、ケチャップを塗る。
-
3
2の食パンにハム、きゅうり、玉ねぎを並べる。
もう一枚のパンで蓋をし軽くおさえる。
お好みの大きさにカットし完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
はなまる子♪2016/01/11 13:55朝ご飯にひと手間かけてサンドイッチに(vv) ボリュームがあって美味しくて朝からとってもリッチな気分になりました^^*
-
tukuyo932015/08/17 22:39とっても美味しかったです♬
シャキシャキな歯応えが心地よくてパクパクいけちゃいますね^^
サンドイッチは食欲が落ちても食べられます♬
ごちそうさま♪ -
愛理紗2015/08/14 13:02あっさりして美味しかったです♡ご馳走様でした!!
-
小太郎12122015/08/13 20:04|*・ω・)ノ こんばんわぁ☆
マヨとケチャ多めでチョイご褒美的な子供ランチ❤←毎回ケチってママバカぁ~ん!大ブーイングなのよw笑❤美味しく食べてた❤感謝よ~♬
あっさりとして美味しくいただけます。