カニかまときゅうりのマヨケチャサンド レシピ・作り方

カニかまときゅうりのマヨケチャサンド
  • 5分以内
nori-noko
nori-noko
食パンにカニかまときゅうりをサンドしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを1/2にカットする。そこから薄くスライスしたものを4枚準備する。
  2. 2 食パンにマヨネーズとケチャップを塗る。
  3. 3 食パンにきゅうりと手で裂いたカニかまを乗せる。
    もう一枚のパンで蓋をし軽くおさえる。
    おこのみの大きさにカットし完成。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

カットするとききゅうりとカニかまの向きをを気にしながらカットしてくださいね!

  • レシピID:1360009615
  • 公開日:2015/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般パンのお弁当(大人用)100円以下の節約料理5分以内の簡単料理朝食の献立(朝ごはん)
nori-noko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 愛犬777
    愛犬777
    2016/06/24 15:57
    カニかまときゅうりのマヨケチャサンド
    こんにちは(*^^*)
    カニカマの世界が広がる、楽しいレシピでした! ご馳走さまでした♡
  • tukuyo93
    tukuyo93
    2015/07/25 22:50
    カニかまときゅうりのマヨケチャサンド
    とっても美味しかったです♬
    きゅうりの歯応えが何とも言えず美味しいです〜^ ^
    こうして書いている今もまた食べたくなってきました♫
    ごちそうさま♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る