鮭フレークとコーンのマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンに鮭フレークをちらすようにしく。
- 2 コーンをちらす。
- 3 マヨネーズをかける。
- 4 トースターでお好みの焼き色に焼く。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ぽよっちぷーちゃん2016/05/30 09:37今日はハムもベーコンもきらしていたので、助かりました!とってもおいしかったです(*^^*)♪
鮭の塩気とコーンの甘みが美味しい組み合わせですね!ごちそうさま♡ -
愛理紗2015/04/09 13:28食パン1枚を使用★とても美味しく頂きました♡素適なレシピ、有り難うございました!!
-
tukuyo932015/03/04 21:00とっても美味しかったです♬
鮭フレークの旨味が美味しくてあと3つは食べたかった〜^ ^
ごちそうさま♪ -
やなママ☆2015/03/04 15:37朝食に頂きました♪マヨとの組み合わせが、とっても美味しかったです♪
餃子の皮でアップルパイをレシピでご紹介させて頂いたのだけど事後報告で御免なさいねm(__)m