鮭の保存法(味噌キムチ醤油麹漬け)つくったよ

鮭の保存法(味噌キムチ醤油麹漬け)

「鮭の保存法(味噌キムチ醤油麹漬け)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • ちぇざ8003
    ちぇざ8003
    2014/11/11 12:23:22
    生鮭の切り身が安かったので作って見ました。
魚苦手なんですがピリ辛で臭みも無く美味しかったです(^-^)
    生鮭の切り身が安かったので作って見ました。
    魚苦手なんですがピリ辛で臭みも無く美味しかったです(^-^)
    はいさい。魚が苦手なちぇざさんが美味しく食べられたとは大感激ですし嬉しいです。今度はいろんな魚や肉で試してみてくださいね。つくレポ有難うございました。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る