アプリで広告非表示を体験しよう

ポン酢&りんご酢で胡瓜&大根&紫紫蘇の和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
デブネコたん |ω・=)ノ
さっぱり美味しい箸休めの1品です♪

材料(胡瓜1本分人分)

胡瓜
1本 薄くスライス
大根
中 輪切り2cm 薄くスライス
紫紫蘇
3枚 細かくカット
ポン酢
大さじ1
りんご酢
大さじ1
塩昆布
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    上記材料を全てよく混ぜ合わせ、20分程度置き、全体に馴染んだら出来上がりです☆

きっかけ

箸休めの1品に作りました♪

公開日:2014/06/26

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物

このレシピを作ったユーザ

デブネコたん |ω・=)ノ レシピ見ていただきましてありがとうございます❤((ゝω・人)" ズボラーなので簡単な物を自己流に(適当に)作っています(〃・ω・)ゞエヘッ 調理師ではないので「ええっ!?」という物があったらごめんなさい; 調味料・材料等、配分はお好みで加減して下さいね^^❤ 2013・6 ❤❤❤❤❤日向ぼっこ中の娘(猫)です❤❤❤❤❤

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする