ポン酢・胡麻・ネギのタレかけ餃子~☆ レシピ・作り方
![ポン酢・胡麻・ネギのタレかけ餃子~☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/482a9f070aceaae3a0ee99c0f03df60702092afe.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8個人分)
作り方
-
1
中火で熱したフライパンにごま油を入れてまんべんなく油を敷き、餃子を並べ、水を入れて蓋をし、焦げ目が付くまで蒸し焼きにします。
-
2
ポン酢・ラー油・胡麻油・炒り胡麻・微塵切りネギを混ぜ合わせてタレを作ります。
- 3 器に千切りしたキャベツを敷き、「1」の餃子を並べ、「2」のタレをかけて出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の餃子
![デブネコたん |ω・=)ノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7064ea80f8651f7e0f3d1c393f106af497259f36.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません