残り野菜とキャベツ・ウインナーで焼きそば~☆ レシピ・作り方
![残り野菜とキャベツ・ウインナーで焼きそば~☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aed4cc9f938e7325909483179f27da5508ac4037.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- やきそば(ソース粉付) 1袋
- キャベツの葉 2枚
- ウインナー 2本
- オクラ 1本
- トマト 1/4
- 白胡麻(あれば) 少々
作り方
-
1
キャベツ・オクラ・トマトウインナーは食べやすい大きさにカットします。
中火で熱したフライパンに野菜を入れて炒め、麺を加えてほぐすように炒めます。 -
2
具材がしんなりしたら火を止めて、添付のソースをよく混ぜ合わせます。
器に盛り付けたら白胡麻を振って出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
![デブネコたん |ω・=)ノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7064ea80f8651f7e0f3d1c393f106af497259f36.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません