醤油麹とあごだしで胡瓜のお漬物つくったよ
「醤油麹とあごだしで胡瓜のお漬物」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 8 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 6件(6人)
-
Guuママ2022/10/20 21:08:19Guuママさん、はいさい♪
美味しそうに出来ていますね。
良いおつまみになって良かったです。
いつも素敵なつくレポ有難うございます。
新作レシピもお試しを~♪ -
はじゃじゃ2022/09/09 22:40:58七味もピリッと美味しかったです(*^-^*)
レシピありがとうございます☆
ご馳走様でした♪はじゃじゃさん、はいさい♪
こちらも美味しそうに出来ていますね。
喜んで頂けて嬉しいです。
いつも素敵なつくレポ有難うございます。 -
mint✩(返レポお休み中)2022/08/10 14:21:48こんにちは♪まだ浅漬けですが、大変美味しくいただきました♪素敵なレシピありがとうございました!ごちそうさまでした(๑^᎑^๑)mint☆さん、はいさい♪
夏は胡瓜の漬物が特に美味しいですし夏バテ対策にも良いですよね。
いつも美味しそうに作って頂き、素敵なつくレポ有難うございます。 -
libre*2022/07/31 13:46:57美味しいでした☆ありがとうございました♡libre*さん、はいさい♪
夏にピッタリで良いですよね。
喜んで頂けて嬉しいです。
いつも美味しそうに作って頂き、素敵なつくレポ有難うございます。 -
とことことっこ2021/08/28 11:55:46ひーじゃーまんさんハイタイ!画像は一日漬けたもの、今は4日経過していい感じに漬かってきました。その都度お好みで唐辛子を振り美味しくいただいてます。とことことっこさん、はいさい♪
美味しそうに作って頂き有難うございます。
古漬けになるとより一層美味しいですね。
私も古漬けの方が好きです。
つくレポ感謝です。 -
ペペロン2013/03/21 02:06:21醤油麹と昆布の旨味で簡単に美味しお漬物が出来ました。ピリ辛でおつまみにもいいですね♪和風だしで代用しましたこんばんは。これは簡単で美味しいですよね。喜んでいただけて嬉しいです。つくレポありがとうございました。
ピリ辛でとっても美味しくいただきましたΨ( 'ч'♡ )
ビールがグビグビ進みました〜(๑•̀ㅂ•́)و