なすピザ レシピ・作り方

なすピザ
  • 約10分
  • 100円以下
KUMAPON
KUMAPON
母の日の1品料理に。

材料(2人分)

  • なすの輪切り 4切れ
  • とろけるチーズ 1枚
  • ケチャップ 適量
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひき、ナスを並べて焼きます。片面焼き色がついたらひっくり返し、とろけるチーズを4等分に切り、ナスにのせて焼きます。
    チーズがとろけて来たら、取り出します。
  2. 2 ケチャップでハートを書きます。

きっかけ

なすがあまっていたので

  • レシピID:1360003526
  • 公開日:2012/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般ピザ
料理名
ピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る