刺身こんにゃくと新たまねぎの酢・カラシ・味噌・マヨ レシピ・作り方
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材料(2人分)
- 刺身こんにゃく(酢味噌付・市販) 半分
- 新たまねぎ 4分の一
- カラシ(チューブ) 少々
- マヨネーズ 小さじ半分程度
- 白ゴマ(なくてもOK) 少々
作り方
-
1
こんにゃくは熱湯で湯通しして水切りし、薄く半分に切ります。
新たまねぎも薄くスライスし、水にさらして水切りします。 - 2 「1」のこんにゃくとタマネギに添付の酢味噌にカラシ・マヨネーズをよく混ぜ合わせ、白ゴマを振って出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
- 料理名
- 刺身こんにゃく
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