うちの伊達巻☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フードプロセッサーに材料を全部入れて混ぜ合わせます。
-
2
「1」をフライパンで焼き色がつくまで弱火でゆっくり焼き、
焼きあがったら巻きすで巻きます。 -
3
「2」のたまごを巻きすに巻いたまま冷やします。
冷めたらお好みの大きさに切って出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 伊達巻
![デブネコたん |ω・=)ノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7064ea80f8651f7e0f3d1c393f106af497259f36.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
haruru882014/01/03 18:41家族に甘さが足りないといわれたので、デブネコたんさんのレシピで再挑戦!やっと家族の合格をもらいました。レシピ、とっても美味しかったよ❤
が、お好みでどちらでもいいと思います^^