<離乳食>鮭と野菜のミルクリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水
- 大さじ2
- お好きな野菜
- 約30g
- 生鮭
- 約8g
- ミルク(粉orキューブ)
- 約5g
- おかゆ
- 70~90g
作り方
-
- 1
- お好きな野菜をお子様に合わせた大きさに切る。鮭は皮と骨を取って適量を切り分ける。
-
- 2
- 鍋に水と1の野菜を入れ、柔らかくなるまで煮る。
-
- 3
- 2に1の鮭を入れ、火が通るまで煮る。
-
- 4
- 3にミルクを入れて溶かし、おかゆを混ぜれば完成☆
関連情報
- カテゴリ
-
リゾット
- 料理名
-
<離乳食>鮭と野菜のミルクリゾット
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません