★簡単★チーズスティックパイ レシピ・作り方

★簡単★チーズスティックパイ
J-ANGEL
J-ANGEL
お手軽です

材料(2人分)

  • 冷凍パイシート 1枚
  • 粉チーズ 適量
  • 粒こしょう 適量
  • 適量

作り方

  1. 1 オープンを200℃に予熱する
  2. 2 冷凍パイシートを解凍し、粉チーズ、胡椒、塩を振りかけて、手で軽く押さえる
  3. 3 パイシートを10本に切り分ける
  4. 4 オープン皿にオープンペーパーを敷き、その上にパイを軽くねじって並べる
  5. 5 8分焼く
    様子を見て時間を加減する
  6. 6 出来上がり

きっかけ

何か、ビールのおつまみないかな。。。 作っちゃおーーー

  • レシピID:1360000340
  • 公開日:2011/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の焼き菓子
料理名
スティックパイ
J-ANGEL
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みお
    みお
    2011/02/14 21:54
    ★簡単★チーズスティックパイ
    そのままスティック型のままにしました。手軽に作れて、美味しかったです。ご馳走様でした(^^♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る