★簡単★チーズスティックパイ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍パイシート 1枚
- 粉チーズ 適量
- 粒こしょう 適量
- 塩 適量
作り方
- 1 オープンを200℃に予熱する
- 2 冷凍パイシートを解凍し、粉チーズ、胡椒、塩を振りかけて、手で軽く押さえる
- 3 パイシートを10本に切り分ける
- 4 オープン皿にオープンペーパーを敷き、その上にパイを軽くねじって並べる
-
5
8分焼く
様子を見て時間を加減する - 6 出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
- 料理名
- スティックパイ
J-ANGEL
ご訪問ありがとうございます。
私のレシピのコンセプトは、とにかく「簡単」「easy」♡
材料の少ない一人料理が中心です(=^・^=)
・・・・・って言うか・・・・・・手抜き中心です (ー_ー)!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みお2011/02/14 21:54そのままスティック型のままにしました。手軽に作れて、美味しかったです。ご馳走様でした(^^♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)