ハンバーグのホットサンド。No.497 レシピ・作り方
![ハンバーグのホットサンド。No.497](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7621ccf6edd137be4c4d9992e414b01c6b7f557a.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パンにバターを塗ります。
-
2
千切りしたキャベツを1枚目のパンにのせ、1分電子レンジで加熱したブロッコリーをもう1枚にのせます。
-
3
キャベツをのせた上にはロースハム、ブロッコリーをのせた上にはところスライスチーズをのせオーブントースターで2分30秒加熱します。
-
4
冷凍ハンバーグを電子レンジで2分30秒加熱し、オーブントースターで焼いたロースハムの上にのせ中濃ソースをかけます。
-
5
ハンバーグ、ハムとブロッコリー、チーズをサンドし、半分に切って出来上がりです。
きっかけ
夕べのキャベツの千切りが残っていたので、冷凍ハンバーグと一緒にパンに挟んでみました。
おいしくなるコツ
ブロッコリーは、1分電子レンジで加熱、温めたハンバーグをとろけるスライスチーズで挟みいただきました。
- レシピID:1350023502
- 公開日:2022/04/11
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
![いつちやんk](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6307382d6fbd1beff7b5544e0a727017d1292dcf.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません