パン耳ドーナツもどき レシピ・作り方

パン耳ドーナツもどき
  • 5分以内
  • 300円前後
おびママ
おびママ
ついつい、食べてしまいます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パンの耳をきる
  2. 2 180から200 c°で片面
    15秒ほど揚げる
  3. 3 砂糖をまぶして
    出来上がり

きっかけ

余ったた耳がもったいなくて

おいしくなるコツ

砂糖は天然素材のものを使用すると良いです ラカントを使用しました

  • レシピID:1350023021
  • 公開日:2021/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドーナツ
おびママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る