フライパンで簡単♪大根とちくわの和風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根
- 5センチ
- にんじん
- 2センチ
- ちくわ
- 2本
- サラダ油
- 小さじ1
- ☆和風だしの素
- 大さじ1/2
- ☆しょうゆ
- 小さじ1
- ☆みりん
- 小さじ1
- すりごま
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 大根とにんじんは千切りに、ちくわは細切りにする。
-
- 2
- フライパンに油をひいて、1を大根がしんなりするまで炒める。
-
- 3
- ☆を加えて、全体に馴染むまで炒める。
-
- 4
- 盛り付けて、すりごまをふったら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
もう一品ほしいときやおつまみに♪