アプリで広告非表示を体験しよう

紫蘇と鰹のタタキ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
らぴっと
簡単に作れました
みんながつくった数 1

材料(2人分)

大葉
3枚
鰹のたたき
1本
生姜
ひとかけら
めんつゆ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大葉を細く切る。
  2. 2
    鰹を一口大に切る。
  3. 3
    生姜をする。
  4. 4
    鰹のたたきに生姜とめんつゆ、大葉を加えて和える。

きっかけ

夕ご飯に作りました

公開日:2021/09/09

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/09/12 13:13
おいしかったです♪レシピありがとうございました
コリタ

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする