手羽先の塩葱醤焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
映無子@料理苦手主婦
手羽先を焼いてみました

材料(2人分)

手羽先
八本
塩葱醤
大さじ3
めんつゆ
大さじ1

作り方

  1. 1
    ビニール袋に手羽先を入れて材料をすべて入れて30分なじませる
  2. 2
    オーブンで30分しっかり焼く

おいしくなるコツ

オーブンのクセで焼き時間は変わるので様子を見ながら焼いてください

きっかけ

業務スーパーで珍しい調味料を見つけたので美味しくならないかと焼いてみました

公開日:2021/08/14

関連情報

カテゴリ
手羽先
料理名
手羽焼き

このレシピを作ったユーザ

映無子@料理苦手主婦 手抜きが多いけどがんばります 1:1で様子見ながら味付けたり 困ったらめんつゆと白だしで 見栄え悪くても味が大丈夫ならいいのです 写真は完成度が分かるような リアルな写真を心がけてます 映えたいけどやっぱり無理なので(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする