【おせち】かずのこと水菜と黒豆の辛子マヨ和え レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 水菜はしお熱湯でさっと茹で、4、5cm長さに切り、水気を切っておく。
- 2 味付けかずのこは1㎝幅に切る。
- 3 ボウルに練り辛子、マヨネーズ、醤油を入れてよく混ぜ合わせる。
- 4 それぞれの材料を冷蔵庫でよく冷やしておき、食べる直前に全てをあえる。
- 5 4を器に盛り付けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の和え物
あぽちょふ
まだまだレシピ作りは初心者ですが、頑張りますので宜しくお願い致します
作ったよレポートは励みになるので大歓迎です❤️
平成28年5月23日 開始
平成31年1月28日 キンパのおにぎらずがピックアップされる
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)