キュウリと三つ葉の梅ひじき和え レシピ・作り方
![キュウリと三つ葉の梅ひじき和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/409019b63c21e3af949855528d9acb52c74c2b35.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- キュウリ 1個
- 三つ葉 4/1
- ☆胡麻油 小さじ1
- ☆市販の梅ひじき 小さじ2
- 炒りごま 一掴み
作り方
-
1
キュウリを短冊切り
-
2
キュウリを塩もみ
- 3 キュウリの水分をとり、ボウルに5センチに切った三つ葉と一緒にいれ、残りの調味料を加えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません