アプリで広告非表示を体験しよう

パプリカの甘酢漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
じゃが塩
生のパプリカ美味しいです
みんながつくった数 1

材料(2人分)

パプリカ
1個
こさじ1/2
らっきょう酢
ヒタヒタになるくらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切ったパプリカに塩をふりしんなりとさせます
  2. 2
    密閉容器に①を入れ、らっきょう酢を加えます。
  3. 3
    そのまま冷蔵庫で1日漬けます。

おいしくなるコツ

生が苦手な人はレンチンして甘酢漬けに

きっかけ

パプリカがあったので

公開日:2019/12/17

関連情報

カテゴリ
パプリカ赤色系のおかず
関連キーワード
らっきょう酢 パプリカ 甘酢 漬け物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/09/27 21:24
パプリカどど~ん! パプリカって甘くて美味しいよね♪
美麗♡

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする