酢飯おむすび レシピ・作り方

酢飯おむすび
  • 約10分
じゃが塩
じゃが塩
おむすびアレンジ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵焼きときゅうりを1センチ角に刻みます。

    あら熱をとった酢飯にきゅうり、シーチキン 、卵焼きを加えて混ぜます。
  2. 2 ラップに半量ずつのせて握ります。

きっかけ

お弁当に作りました。

おいしくなるコツ

酢飯で美味しいです

  • レシピID:1350018207
  • 公開日:2020/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(子供用)おにぎりのお弁当(大人用)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る