【デルモンテパントで】ミネストローネ風スープ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- デルモンテパント太陽と情熱のガスパッチョ
- 2本
- じゃがいも
- 1個
- 人参
- 50g
- セロリ
- 10㎝位
- 玉ねぎ
- 50g
- マギーブイヨン
- 1個
- 塩こしょう
- 少々
- オリーブ油
- 大さじ 1
- ベーコン
- 2枚
作り方
-
- 1
- じゃがいもは2〜3㎝角に切る。
-
- 2
- 人参は2㎝角に切る。
-
- 3
- セロリは筋を突絵2㎝角に切る。
-
- 4
- 玉ねぎは2㎝角に切る。
-
- 5
- ベーコンは2〜3㎝角に切る。
-
- 6
- お鍋にオリーブオイルを敷き、1のじゃがいも、2の人参、3のセロリ、4の玉ねぎ、5のベーコンを入れてじっくり炒める。
-
- 7
- 6にデルモンテパント太陽と情熱のガスパッチョ、マギーブイヨンを入れて野菜が柔らかくなるまで10分前後煮る。
-
- 8
- 7を塩こしょうで味を整えたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません