はちみつバターフランス レシピ・作り方

はちみつバターフランス
  • 5分以内
  • 100円以下
じゃが塩
じゃが塩
フランスパンを甘く焼き上げました。

材料(2人分)

  • フランスパン 6切れ
  • マーガリン 小さじ3
  • はちみつ 小さじ3
  • グラニュー糖 約15g

作り方

  1. 1 斜めにスライスしたフランスパンに、マーガリンを塗ります。
  2. 2 ①にはちみつを回しかけて、グラニュー糖をふります。

    オーブントースターで1〜2分焼きます。

    フランスパンの厚みによって焦げやすいので、様子を見ながら焼きましょう。

きっかけ

おやつに美味しいです。

  • レシピID:1350016147
  • 公開日:2018/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン火を使わない料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単お菓子
関連キーワード
はちみつ グラニュー糖 シュガーパン シュガーフランス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る