作り方
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- 1
- 玉ねぎは薄切りにする。
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- 2
- キャベツは食べやすい大きさに切る。
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- 3
- ナスはヘタを取って斜め切りにする。
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- 4
- かぼちゃは種を取って半月に切る。
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- 5
- もやしは洗ってざるに上げておく。
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- 6
- フライパンにサラダ油を入れて玉ねぎ、キャベツ、もやし、を入れて酒大さじ1のみを加えて弱火で炒め、しんなりして水分が飛んだら取り出す。
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- 7
- 6のフライパンにサラダ油を足してナス、かぼちゃを入れて酒大さじ1のみを加えて中に火が通る様に蓋をして蒸し焼きにする。
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- 8
- 7のフライパンにサラダ油を足して肉を入れ、残りの酒大さじ1を入れて焼く。
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- 9
- 6、7、8をお皿に盛りつけミニトマトを乗せたら出来上がり。
あとはお好みの焼肉のたれで召し上がれ。
きっかけ
野菜をたっぷりとりたくて久しぶりに作りました。
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お好みの焼肉のたれで召し上がれ。
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