アプリで広告非表示を体験しよう

卵白でふわふわ!簡単れんこんもち レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
* K a n a *
卵白が入っているのでふわふわのれんこんもちができました。ポン酢をつけて召し上がれ!

材料(2人分)

れんこん
100g
★塩胡椒
少々
★片栗粉
大1
★だしの素
小1/2
★卵白
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    れんこんをすりおろし、★の調味料と混ぜる。油をひいたフライパンにスプーン1杯ずつ形作り、両面焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

大好きなれんこんもちのレシピです。

公開日:2016/11/08

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
れんこんもち

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする