作り方
-
- 1
- 卵2個を溶いて塩胡椒を入れてフライパンで焼く
-
- 2
- じゃがいもとベーコンを食べやすい大きさに切って、柔らかくなるまで茹でておく
-
- 3
- フライパンの卵が、半熟くらいになったら、茹でておいたじゃがいもとベーコンを半分に乗せて、もう半を折りたたんでケチャップとマヨネーズ、バジルを、振って完成‼︎
おいしくなるコツ
あらかじめじゃがいもとベーコンをしっかりと茹でておく
きっかけ
家にあるもので☆
関連情報
- カテゴリ
-
オムレツ
- 料理名
-
じゃがいもとベーコンのオムレツ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません