キャベツとにんじんのコンソメバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ
- 1/4個
- にんじん
- 1/2本
- バター
- 10g
- 塩こしょう
- 少々
- コンソメ顆粒
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切りにする。
-
- 2
- にんじんは薄く半月切りにしレンジで3分程加熱し火を通す
-
- 3
- フライパンにバターを入れ火をかけ溶かし1のキャベツを入れ炒める
-
- 4
- 火が通りしんなりすれば2のにんじんをいれ炒める
-
- 5
- コンソメ顆粒と塩こしょうをいれ全体に馴染ませ出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません