ジャガイモのコチュジャン煮 レシピ・作り方

ジャガイモのコチュジャン煮
  • 約15分
  • 300円前後
Maybee*
Maybee*
ピリ辛〜

材料(2人分)

  • ジャガイモ 2個
  • ゴマ油 小さじ1
  • ◎コチュジャン、みりん、砂糖 各大さじ1
  • ◎醤油 大さじ2
  • ◎水 50cc

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮をむき適当な大きさに切る
  2. 2 鍋にごま油を熱し1を入れ炒める
  3. 3 全体に油が回れば◎を入れる
  4. 4 ジャガイモに火が通り柔らかくなれば汁気が飛ぶまで煮て出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1350011484
  • 公開日:2015/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る