ジャガイモのコチュジャン煮 レシピ・作り方
![ジャガイモのコチュジャン煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1054d4838d32c0626d74622a11642f8f0e4edf50.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ジャガイモ 2個
- ゴマ油 小さじ1
- ◎コチュジャン、みりん、砂糖 各大さじ1
- ◎醤油 大さじ2
- ◎水 50cc
作り方
- 1 ジャガイモは皮をむき適当な大きさに切る
- 2 鍋にごま油を熱し1を入れ炒める
- 3 全体に油が回れば◎を入れる
- 4 ジャガイモに火が通り柔らかくなれば汁気が飛ぶまで煮て出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件