野菜の重ね煮のエッグスラット風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
GSU55
流行りのエッグスラット風の簡単朝食!

材料(1人分)

1個
野菜の重ね煮
おたま1
塩胡椒
適量
マヨネーズ
大さじ半分~1

作り方

  1. 1
    ココット皿に野菜の重ね煮を入れ卵を割り入れ、塩胡椒する。
  2. 2
    ラップをして、お湯を沸かした鍋で、弱めの中火で、卵が好みの硬さになるまで加熱する。
  3. 3
    マヨネーズをかけて完成!

おいしくなるコツ

卵の加熱時間は、お好みで調整してください!

きっかけ

見た目可愛い朝食を作りました。

公開日:2015/03/02

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理朝食の献立(朝ごはん)
料理名
野菜の重ね煮のエッグスラット

このレシピを作ったユーザ

GSU55 毎日の食事を楽しく、バランス良く食べたいので、日々レシピを考案してます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする