牛肉のすきやき風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肉(コマ切れ肉) 100g
- サラダ油 小さじ1
- ◎醤油、酒、みりん 各大さじ1
- ◎砂糖 大さじ1/2
作り方
- 1 牛肉を食べやすい大きさに切る
- 2 ◎を混ぜ合わせる
- 3 フライパンにサラダ油を熱し1を入れ炒める
- 4 色が変わったら2を入れ全体に馴染ませ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
Maybee*
お料理大好き♪
たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`)
ブログにも料理載せています☆
http://ameblo.jp/misayom/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません