こんにゃくのフライパン煮 レシピ・作り方
![こんにゃくのフライパン煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/866c44c414873baf670acc81838a658ff0b74913.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
- こんにゃく 1枚
- ◎水 大さじ4
- ◎めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ1.5
- ◎砂糖、酒、醤油 各大さじ1
作り方
- 1 こんにゃくは一口大の大きさに切る。
- 2 沸騰した熱湯で1を茹でザルにあげ水気を切る
- 3 フライパンに2と◎を入れ全体を混ぜながら火にかける
- 4 汁気を飛ばし出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 板こんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件