アプリで広告非表示を体験しよう

手羽中のねぎ塩麹焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ルル2100
塩麹がきいてとてもやわらかくなって美味しいレシピです!

材料(4人分)

手羽中
400グラム
塩麹
大さじ2
ねぎ
好きなだけ
チューブにんにく
2センチくらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ビニール袋に手羽中、塩麹、ねぎ、チューブにんにくを入れ、均一になるように、手で揉む
  2. 2
    30分くらい置いてから、グリルで中火15分焼く。中に火が通って焦げ目がついたら出来上がりです

おいしくなるコツ

ねぎたっぷりとニンニクが決め手☆

きっかけ

塩麹を使ったレシピを考えてて

公開日:2014/06/17

関連情報

カテゴリ
手羽先

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする