赤ピーマン豚肉巻き レシピ・作り方
![赤ピーマン豚肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d7915d7850af060820607f924987610ff1f06da.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚肉(豚バラスライス肉) 4枚~5枚
- 赤ピーマン 1個
- サラダ油 小さじ1
- ◎醤油、砂糖、みりん 各小さじ1
作り方
- 1 赤ピーマンは種を取り除き縦に細切りにする
- 2 豚肉を広げ1をのせ巻いていく
- 3 フライパンにサラダ油を熱し2を並べる
- 4 全体に焼き色をつけたら◎を混ぜ合わせ回し入れ絡め出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件