リンゴバナナケーキ レシピ・作り方

リンゴバナナケーキ
Maybee*
Maybee*
ワンボウルで簡単!

材料(3~5人分)

作り方

  1. 1 リンゴは皮をむきいちょう切りにする。
    バナナはフォークでつぶす。
  2. 2 ボウルに1とマーガリン、卵、ホットケーキミックを入れ混ぜる
  3. 3 粉っぽさがなくなるまでよく混ぜたらクッキングシートを敷いたケーキ型に流し入れる
  4. 4 180度のオーブンで50〜60分程焼き出来上がり

きっかけ

ホットケーキミックスで簡単にケーキを 作りたくて

  • レシピID:1350009908
  • 公開日:2014/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナケーキ
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sosu0929
    sosu0929
    2014/06/17 11:14
    リンゴバナナケーキ
    子どものおやつに。美味しかったです。ご馳走様でした!

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る