アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の胡麻味噌和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Maybee*
甘めの味付けが◎
みんながつくった数 1

材料(2〜3人分)

小松菜
1束
◎みそ
大さじ1
◎砂糖
小さじ1
◎みりん
大さじ1
◎白いりごま
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は茹でて熱湯でさっと茹で食べやすい大きさに切る
  2. 2
    ボウルに◎を入れ1の小松菜も入れよく和え出来上がり

きっかけ

お弁当に

公開日:2014/01/14

関連情報

カテゴリ
緑系のおかず

このレシピを作ったユーザ

Maybee* お料理大好き♪ たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`) ブログにも料理載せています☆ http://ameblo.jp/misayom/

つくったよレポート( 1 件)

2014/02/08 20:25
美味しくってモリモリ食べてしまいました♪
an8eni-p
ありがとうございます

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする