春雨と水菜の中華スープ レシピ・作り方

春雨と水菜の中華スープ
bird23
bird23
サッパリした味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜、えのきだけはざく切り。
  2. 2 鍋に水200㏄、鶏ガラスープ、春雨を入れて8分ほど煮る。
  3. 3 2に水菜、えのきだけを入れて2分ほど煮て、ごま油、塩、こしょうを入れる。

きっかけ

春雨があったので作りました。

  • レシピID:1350009094
  • 公開日:2013/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る