材料(1人分)
- 豚肉
- 100g
- キャベツ
- 70g
- にんにく
- 1片
- 中濃ソース
- 大1
- ウスターソース
- 大1
- 酒
- 大1
- 砂糖
- 小1
- サラダ油
- 適宜
- ご飯
- 150g
作り方
-
- 1
- 豚肉は一口大に切り、キャベツはせん切り、にんにくはみじん切り。
-
- 2
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ、にんにく、豚肉を入れて3分炒める。
-
- 3
- 2に中濃ソース、ウスターソース、酒、砂糖を入れ1分炒める。
-
- 4
- 器にご飯を入れてキャベツをのせ、その上に3の豚肉をのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません