豚肉とチンゲン菜のソースパスタ レシピ・作り方

豚肉とチンゲン菜のソースパスタ
bird23
bird23
サッパリした味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切り、チンゲン菜はざく切り。
    パスタは茹でる。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、にんにく、豚肉、チンゲン菜を入れて3分炒める。
  3. 3 2にパスタ、お好みソース、酒、砂糖を入れて1分ほど炒める。

きっかけ

豚肉があったので作りました。

  • レシピID:1350008623
  • 公開日:2013/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る