材料(1人分)
- ビーフン
- 50g
- 豚肉
- 50g
- キャベツ
- 50g
- にんじん
- 30g
- ピーマン
- 1個
- お好みソース
- 大2
- 中華だしの素
- 大1
- 酒
- 大1
- 塩、こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適宜
作り方
-
- 1
- ビーフンは茹でておく。
豚肉は一口大に切り、キャベツはざく切り、にんじん、ピーマンはせん切り。
-
- 2
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ、豚肉、キャベツ、にんじん、ピーマンを入れて3分ほど炒める。
-
- 3
- 2にビーフン、お好みソース、中華だしの素、酒、塩、こしょうを入れて2分ほど炒める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません