材料(1人分)
- 中華麺
- 1玉
- 豚肉
- 50g
- キャベツ
- 50g
- にんじん
- 50g
- もやし
- 30g
- ウスターソース
- 大2
- 中濃ソース
- 大2
- 塩、こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適宜
- イワシ粉、青のり
- 少々
作り方
-
- 1
- 豚肉は一口大に切り、キャベツはざく切り、にんじんはせん切り。
-
- 2
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ、豚肉、キャベツ、にんじん、もやしを入れて3分ほど炒める。
-
- 3
- 中華麺、ウスターソース、中濃ソースを入れて3分ほど炒め、塩、こしょうをする。
-
- 4
- 皿に盛り、イワシ粉、青のりをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません