アプリで広告非表示を体験しよう

とんかつソースが決め手♪豚ロースとんかつ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bird23
コッテリした味です。

材料(1人分)

豚ロース肉
1枚
塩、こしょう
少々
小麦粉、卵、パン粉
適宜
とんかつソース
大1
ウスターソース
大1
マスタード
小1/2
ケチャップ
小1/2
レモン汁
少々
サラダ油
適宜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ロース肉に塩、こしょうをし、小麦粉、卵、パン粉をつける。
  2. 2
    とんかつソース、ウスターソース、マスタード、ケチャップ、レモン汁は合わせておく。
  3. 3
    1を180度のサラダ油でキツネ色になるまで5分ほど揚げる。
  4. 4
    3を皿に盛り、2のソースをかける。

きっかけ

豚ロース肉があったので作りました。

公開日:2013/10/12

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする