とんかつソースが決め手♪豚ロースとんかつ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース肉
- 1枚
- 塩、こしょう
- 少々
- 小麦粉、卵、パン粉
- 適宜
- とんかつソース
- 大1
- ウスターソース
- 大1
- マスタード
- 小1/2
- ケチャップ
- 小1/2
- レモン汁
- 少々
- サラダ油
- 適宜
作り方
-
- 1
- 豚ロース肉に塩、こしょうをし、小麦粉、卵、パン粉をつける。
-
- 2
- とんかつソース、ウスターソース、マスタード、ケチャップ、レモン汁は合わせておく。
-
- 3
- 1を180度のサラダ油でキツネ色になるまで5分ほど揚げる。
-
- 4
- 3を皿に盛り、2のソースをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません